Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

05.05.2020
Екатерина
Спасибо Светкину Сергею Анатольевичу и всему мед. персоналу

За профессионализм и качество работы. Благодаря Сергею Анатольевичу я снова научилась улыбаться.

14.04.2020
Ольга Борисовна Нужина
Огромное СПАСИБО Марине Юрьевне Коркиной за наши новые ровные зубки!

Марина Юрьевна, очень профессиональный Доктор во всём - от первого взгляда на пациента до последних мельчайших рекомендаций! Такое чуткое отношение к пациентам, пожалуй, только в стоматологии Доктор Дент!

14.04.2020
Ольга Борисовна Нужина
СПАСИБО!

Вашей стоматологии Доктор Дент, ул. Малиновского, 5 б, всем Вашим сотрудникам, особенно Яне Викторовне Кочур! Профессиональные, отзывчивые, красивые!

07.12.2019
Эльвина Шифельбаин
18.11.2019 г. Приехали во 2 городскую.

Дочь прилипла языком к качели. И порвала язык! Нас отправили к доктору Велижанину М.М. Он все осмотрел и сказал нужно зашивать. Сам зашил. Все у нас зажило отлично! Спасибо, вам огромное. Вы чудо - доктор! Дай бог вам здоровья. И карьерного роста.

12.09.2019
Ульяна
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре

К сожалению имен не запомнила, приняли 12.09.019. Спасибо большое за качественную работу, Врач очень хороший специалист, замечательный, не часто таких врачей встретишь...Ещё раз большое спасибо !!!

18.05.2019
Пациент
Хорошая стоматология, всё чистенько и уютно.

Специалист оказал услугу на высшем уровне. Единственное, администратору следует быть компетентнее с пациентами.

06.03.2019
Елена
Спасибо за внимательное отношение и понимание!

Выражаю огромную благодарность Светкину Сергею Анатольевичу за профессионализм, внимательное отношение и понимание! Спасибо Вам за вашу работу.

04.02.2019
Петр
Хорошая клиника, приятный и внимательный персонал, приемлемые цены!

Буду посещать эту стоматологию и в будущем! Спасибо всему мед.персоналу!

19.01.2019
Елена
Хочу выразить свою признательность и бесконечную благодарность Поляковой Татьяне Владиславовне и в целом всей клинике "Доктор Дент"!

Я хожу в эту клинику уже 15 лет, и никогда не пойду в другую. Сколько проблемных зубов мне здесь спасли! Внимательный и неравнодушный персонал, современные материалы и оборудование, уютная обстановка, а главное - высокий профессионализм специалистов! Хочется пожелать "Доктору Денту" процветания, а докторам - пусть вернется сторицей все добро, которое они делают пациентам! Я очень рада, что когда-то подруга посоветовала мне Татьяну Владиславовну и эту клинику - с тех пор я знаю - есть место, где можно получить качественное лечение за вполне разумные деньги. Сейчас подумываю об установке зубного имплантата, и, конечно, только в "ДД". Спасибо вам, еще и еще раз!

27.12.2018
Вера Андреевна Л.
Доктор Светкин Сергей Анатольевич вернул мне улыбку!

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники "Доктор- Дент" за профессионализм,за чуткость и отзывчивость, за внимание к нам, пациентам.
Благодарю Викторию Владиславовну, врача-парондонтолога за правильно назначенное лечение, остановившее катастрофу, остановившее болезнь. Спасибо за внимание, за тактичное отношение.
Спасибо врачам-терапевтам сделавшим назначенные процедуры профессионально, качественно и без боли. Спасибо за доброе отношение.
Доктор Сергей Анатольевич Светкин, это тот доктор,о котором говорят- золотые ручки. Врач от Бога. Добрый, внимательный, вежливый, тактичный, врач. Рада, довольна, счастлива, слов не хватает объяснить мои чувства сейчас. Сергей Анатольевич вернул мне улыбку. Я снова могу открыто улыбаться, доктор вернул мне уверенность в себе. Всё было сделано красиво, профессионально, и без боли. Я в клинике потеряла страх перед стоматологами.
Благодарю приветливых, добрых, внимательных, доброжелательных администраторов.
Самая лучшая клиника в городе Тюмень, клиника "Доктор- Дент". Желаю профессиональному коллективу и клинике благополучия и процветания на долгие годы. Спасибо. Вера Андреевна Л.

Страницы