Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

18.05.2019
Пациент
Хорошая стоматология, всё чистенько и уютно.

Специалист оказал услугу на высшем уровне. Единственное, администратору следует быть компетентнее с пациентами.

06.03.2019
Елена
Спасибо за внимательное отношение и понимание!

Выражаю огромную благодарность Светкину Сергею Анатольевичу за профессионализм, внимательное отношение и понимание! Спасибо Вам за вашу работу.

04.02.2019
Петр
Хорошая клиника, приятный и внимательный персонал, приемлемые цены!

Буду посещать эту стоматологию и в будущем! Спасибо всему мед.персоналу!

19.01.2019
Елена
Хочу выразить свою признательность и бесконечную благодарность Поляковой Татьяне Владиславовне и в целом всей клинике "Доктор Дент"!

Я хожу в эту клинику уже 15 лет, и никогда не пойду в другую. Сколько проблемных зубов мне здесь спасли! Внимательный и неравнодушный персонал, современные материалы и оборудование, уютная обстановка, а главное - высокий профессионализм специалистов! Хочется пожелать "Доктору Денту" процветания, а докторам - пусть вернется сторицей все добро, которое они делают пациентам! Я очень рада, что когда-то подруга посоветовала мне Татьяну Владиславовну и эту клинику - с тех пор я знаю - есть место, где можно получить качественное лечение за вполне разумные деньги. Сейчас подумываю об установке зубного имплантата, и, конечно, только в "ДД". Спасибо вам, еще и еще раз!

27.12.2018
Вера Андреевна Л.
Доктор Светкин Сергей Анатольевич вернул мне улыбку!

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники "Доктор- Дент" за профессионализм,за чуткость и отзывчивость, за внимание к нам, пациентам.
Благодарю Викторию Владиславовну, врача-парондонтолога за правильно назначенное лечение, остановившее катастрофу, остановившее болезнь. Спасибо за внимание, за тактичное отношение.
Спасибо врачам-терапевтам сделавшим назначенные процедуры профессионально, качественно и без боли. Спасибо за доброе отношение.
Доктор Сергей Анатольевич Светкин, это тот доктор,о котором говорят- золотые ручки. Врач от Бога. Добрый, внимательный, вежливый, тактичный, врач. Рада, довольна, счастлива, слов не хватает объяснить мои чувства сейчас. Сергей Анатольевич вернул мне улыбку. Я снова могу открыто улыбаться, доктор вернул мне уверенность в себе. Всё было сделано красиво, профессионально, и без боли. Я в клинике потеряла страх перед стоматологами.
Благодарю приветливых, добрых, внимательных, доброжелательных администраторов.
Самая лучшая клиника в городе Тюмень, клиника "Доктор- Дент". Желаю профессиональному коллективу и клинике благополучия и процветания на долгие годы. Спасибо. Вера Андреевна Л.

25.12.2018
Екатерина
Хочу выразить свою благодарность Магомеду Руслановичу

Вы очень хороший врач. Я у вас наблюдаюсь полтора года. Вы умеете найти общий язык с пациентами, уважительно к ним относитесь. Желаю вам, чтобы ваши пациенты улыбались.

10.09.2018
Оксана Бабурина
Пожалела, что снова не обратилась к вам.

О Боги! Установила имплант в другой поликлинике. В ряду видимый, получился короткий какой то, косоватый. Смотрю на свой зубной ряд и понимаю, что импланты и виниры от Сергея Анатольевича Светкина- это лучшее , что есть в моем рту ). От такой разницы печальной захотелось учинить еще один респект этому доктору. Спасибо! Пожалела, что снова не обратилась к вам.

04.09.2018
Елизавета
Спасибо большое Смирновой Лесе Алексеевне за внимание, в общем за всё!

Всем Добрый день! Впервые в жизни пишу отзыв, так что прошу простить, если что-то не так. Вообще я себя считаю немного нестандартным клиентом. Начнём с того что у меня нестандартный цвет зубов, очень тёмный, выглядит отвратительно (тетрациклиновые зубы) и поверьте мне я оббегала немало клиник и в итоге все советовали в принципе одно и то же - коронки, а это примерно 450-550 тыс.руб. Совершенно случайно (честно уже не помню как, давно было) я попала на приём именно в эту стоматологию. Только здесь мне предложили попробовать отбелить собственные зубы, не пожалела ни на минуту: во-первых результат потрясающий, а во-вторых цена раз в пять меньше. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

03.09.2018
Екатерина
Спасибо большое персоналу клиники Доктор Дент!

Николаевой Юлие Борисовне за безболезненное лечение и моральную поддержку, ассистентам Виктории, Анастасии за внимательность к пациенту. Велижанину Михаилу Михайловичу и Кочур Яне Витальевне за безболезненное удаление. Спасибо Вам за вашу непростую работу, за тактичный подход к каждому пациенту индивидуально!

18.07.2018
Анна
Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо смене (имен к сожалению не запомнила), которые приняли меня 16.07.18г. за несколько минут до конца рабочего дня и исправили ужасную ошибку врача другой клиники!!!

Страницы